MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS Hello Again. 애플 이벤트

검은색 맥북?

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 KsJ 2016.10.20. 15:04 |댓주소:#1345199
Mactopia

Hello again이라는 문구를 통해 기존 제품이 다시 소개됨을 의미할 듯 하며

색상은 위에 적힌 로즈골드, 샴페인 골드, 제트블랙 세가지 색상을 의미하는 것이 아닌가 싶네요.

는 무리수였구요, 이제 1주일 남았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

profile image
2등 comed78 2016.10.21. 03:40 |댓주소:#1345695
Mactopia
제 생각도 ksj 님 생각과 같습니다. 
Hello mac 은 잡스 생전에 맥킨토시 프리젠테이션 할 때
썼던 말이죠 여기에 mac 대신 again 을 붙여서 새로운 맥킨토시를 소개하겠다는 의미이며 애플로고의 컬러는 새로 소개될 
맥프로, 아이맥, 맥북프로 (이 세 모델은 색상이 한가지라)
이번에 색상이 추가되지 않을까 추측됩니다. 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?