모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR ios10 beta2 가 나왔습니다.

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

그렇다는 것은 ...
macOS 두번째 베타도 나왔다는 의미일 것입니다
베타 올리셨던 분들 도전 한 번 해 보세요.

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 돌팍 2016.07.06. 08:24 |댓주소:#1238423
XEXEX
새벽에 일어나 아침 근무 나가가전 아이폰 만지면서 혹시나 싶어 확인해봤더니 업데이트가 뜨길래 업뎃하고 출근했습니다.
퇴근후에 맥프레에 올려놓은 시에라도 업뎃해봐야죠.
늘 그렇듯이 업뎃해놓고도 뭐가 바뀌언건지 딱히 모르겠어요.
X
XEXEX 작성자 2016.07.06. 10:04 |댓주소:#1238593
돌팍
대체로 반응속도 좋아졌고 몇가지 개선점이 있습니다만...
특정인의 메세지에 들어가면 튕깁니다. 특정 메세지에만 그렇게 되는데..그 조건을 모르겠습니다.
정말 나쁜 소식은 뭐냐면... 그 특정인이 마눌님 이라는 거지요 ㅠㅠ
X
XEXEX 작성자 2016.07.06. 10:07 |댓주소:#1238599
Mactopia
우리는 안된다 하고 그 외 농협 제일 신한 국민은 들 대부분 주요은행은 된다고 합니다.
그보다는 메세지 튕기는게 크네요. 나만 그런가 싶어서 커뮤니티 눈팅해 보니 저만의 문제는 아니었고요.
모든설정 재설정 으로 해결 봣다는 사람도 있던데, 저는 재설정 해도 문제 해결이 안되고 있습니다.
profile image
돌팍 2016.07.06. 13:01 |댓주소:#1238784
XEXEX
배터리가 빨리 닳는 증상은 없나요?
엊넉에 100% 만충전을 해서 오늘 아침 97%에서 업데이트를 하고 6:30분에 집에서 나왔는데 오후 1시가 되니 20%로 떨어지고 충전하라고 뜨네요. 오늘 하루를 넘겨야 정상인데 이것도 버그 일까요?
X
XEXEX 작성자 2016.07.06. 13:19 |댓주소:#1238797
돌팍
cpu사용율은 지극히 정상인데 저도 배터리가 좀 빨리 빠지더라고요. 진짜는 내일부터 봐야죠.
P
3등 PlaGueRule 2016.07.08. 01:57 |댓주소:#1241798
XEXEX
일단 아이패드로 하고 있는데, 저 같은 경우는 스트리밍으로 다음팟을 쓰는데, IOS9 시절보다 굉장히 잦은 끊김이 있네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?