디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

피서 왔습니다

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

image.jpg : 피서 왔습니다

대명 오션월드로 피서 왔습니다.

강원도라 아침 공기는 좋군요.
저는 아침부터 담배 하나 피며 근황 보고 해봅니다.

일단 오션월드 애들은 뭐 좋아하니 다행인데, 뭐 하나 탈라면 대기시간이 너무 기네요.. 영 별로에요.. 비싸기만 하고...

그렇다고 아가씨들이 이쁜것도 아니고...

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 냠냠 2015.08.06. 13:44 |댓주소:#652192
Mactopia

작년에 오션갔다 왔는데 정말 비싸기만 하더라구요 ㅋ?

사람많고 ㅠㅠ 리조트 및 편의점 사람 바글바글 ㅋ 노래방 비싸고 ㅎㅎ

아무튼 휴가 가셨으니 잼나게 놀다 오세요 ^^

profile image
3등 Mactopia 작성자 2015.08.06. 22:54 |댓주소:#652618
Mactopia(본인)

스크린샷 2015-08-06 오후 10.53.29.png

오늘 길에 소양강 들려서 구경하고...닭갈비 먹고...복귀했네요...자러 가야겠어요...쉬러갔다...피로가 쌓이고 옵니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?