모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR [가입인사]OS 가지고 놀기 딱 좋은 날씨입니다.

이진샘님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

IOS 개발을 이유로 맥을 한대 사려다가 컴에도 깔아보고 싶어 관심을 가지게 되었어요. 

과거에 무수한 실패로 아예 포기하고 있었는데...

다시 한 번 도전해 보고 있어요. 

둘러보니 대단하신 분들이 많구나 싶네요. 

초보이지만 성장해서 함께 뭔가를 할 수 있는 수준까지 한 번 가보고 싶은 생각도 드네요. 

x86회원님들 좋은 하루~ 되시구요~

이진샘 이진샘
1 Lv. 140/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 아이뱅크 2016.05.28. 11:26 |댓주소:#1195117
이진샘
만나서 반갑습니다.

계란 세우기 신공이랄까요

커스텀맥에 대한 기본 생각만 바뀌면 쉽게 설치가능합니다.
OS 개발 할 정도의 컴에 대한 기초가 있다면 더더구나
물론 시스템도 한 몫 하겠지만요......
특히 지금은 초기 맨땅에 헤딩하는 시절은 아니니까요..
클로버가 uefi 많이 바뀌게 하였죠

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?