키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 키보드 지름햇는데...

음유시인님의 기기정보
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012) "i7" 2.9 MacBook Pro (15-Inch Late 2007) "Core 2 Duo" 2.4 iMac (20-inch, Mid 2007)"Core 2 Duo" 2.4

nkey-p1 으로 플린저 인데 가격저렴해서 쓰고있습니다 ㅎ

maxtill g450에 비해 약간 뻑뻑한감잇구 시끄럽네요 ㅎㅎ

동생주려고 산건데.. .usb 단자인줄알고 삿는데 알고보니 .... ps2라?

제가쓰고있던 g450을 주고 제가 일단 이거사용중이네ㅔ요......

그것도 윈도우 pc입니다... 맥을 사용하기위해.... 다시 키보드 구매햇지요?

마우스와함께...ㅎㅎ

내일 도착하겠네용

지름한 물건은?

한성컴퓨터 키보드 mbf100 화이트, abko 마우스 제임스동키 화이트?

모니터도 화이트한거 사야하는데...ㅎㅎ

• 구독(4명)

음유시인 음유시인
23 Lv. 23017/24000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.07.20. 12:20 |댓주소:#632586
음유시인

마우스가 흰색이라 그런지 이름 부터 통통 튀네요 :-)  cutie 한 제품인가 보네요. 

그나저나 요즘 한 지름 하십니다 ?  ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?