MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 기존 맥북 이용자에게 희소식이 될만한 물건?

'tardisk'를 sd 리더기에 꽂으면 레이드 비스무리하게 되는군요. 정확한 원리는 모르겠습니다만, 용량 압박이 있는 분에게 추천해드려도 괜찮을 것 같기도 하고..

다만 안정성과 속도가 보장되는건지 모르겠습니다.

물론 12인치 맥북에는 호환 X 입니다.

DArtagnan DArtagnan
159 Lv. 184906/200000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 KsJ 2016.01.20. 17:13 |댓주소:#1020606
DArtagnan
헐... 엄청난 물건이네요 ㅎㅎ, 그래도 중요한건 안정성이겠지만 리얼맥 기준으로 만들어진 거라면! 음, 저라면 가격만 쌔지 않다면 함 써볼 것 같네요.
profile image
3등 Mactopia 2016.01.20. 20:48 |댓주소:#1020798
DArtagnan

호오..좋네요. 레이드도 아닌것이....레이드 처럼...램디스크 생성 하는 방식일텐데.. 신기하네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?