일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 다를 추위를 잘 버티고 계신가요? 홍콩 심천지역의 몇십년만의 엄청난 추위로 인해 밤마다 추위와 싸우고 있습니다 ㅎㅎ

SCENT_HK님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

다를 추위를 잘 버티고 계신가요? 홍콩 심천지역의 몇십년만의 엄청난 추위로 인해 밤마다 추위와 싸우고 있습니다 ㅎㅎ
  • 구독(6명)

SCENT_HK SCENT_HK
66 Lv. 66218/67000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2016.01.26. 12:39 |댓주소:#1028425
SCENT_HK

홍콩 심천은 10년도 더 전에 2월쯤에 가 본 적 있는데 온도가 15도쯤 했던것 같아요. 

오늘까지 북반구에 전례없던 추위가 몰아쳐서 1년 내내 따뜻한 동네는 적응하려면 정말 힘들겠네요. 

profile image
3등 Mactopia 2016.01.26. 15:55 |댓주소:#1028722
SCENT_HK
서울은 날씨가 엄청나게 풀리고 있어요..... 외국 나가면 한국의 온돌 문화가 얼마나 부러운지... 아무튼 조심하셔요~

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?