모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 스캔해서 IBook으로 보고있습니다

음유시인님의 기기정보
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012) "i7" 2.9 MacBook Pro (15-Inch Late 2007) "Core 2 Duo" 2.4 iMac (20-inch, Mid 2007)"Core 2 Duo" 2.4

정말....좋군요 뉴아이패드라 화질도 좋고 무게감은 책에 비하면....엄청 가벼워진거죠 ㅎ

친척들이...자꾸 탐내더군요..... 한글오피스,Ms오피스하고?인터넷 생각하면 맥북도 사고싶지만.... 인민에어를 사야할거같은...분위기 ㅎㅎ

저작권때문에 일부는 가린거라 양해바랍니다 ㅎ

• 구독(4명)

음유시인 음유시인
23 Lv. 23017/24000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 2015.03.10. 21:23 |댓주소:#477098
음유시인
억.. 저는 진짜 한글 말한거였습니다. 아이북스에 한글로 된 출판물이 늘었으면 좋겠어서요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?