모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 하하하 아이메시지 블럭 당했네요~

락엔시엘님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

하하하. 정품 시리얼도 어렵사리 구하고 등록하고~ ROM값이랑 UUID, MBL 등등 전부 완벽하게 했다고 생각하고,

아이메시지 입력했는데~ 블럭이네요....

이유인즉슨 MBL 값이 16자리였고.... 1개가 빠진지 몰랐음.... (커맨드 +c , 커맨드 +v 하는데 한개가 빠졋다니 ㅡㅡ)

없는 기능이라 생각하고 쓰면서, 나중에 시스템 밀어버려야 할 일 있으면, 완전 새판으로 짜서, 애플아이디도 새로 만들고 해서 다시 도전 해봐야겠습니다.

그동안는 없는 기능 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 아이폰도 없음 ~~ ㅋㅋㅋ

그나저나... IMAC님이 공구 하셧던 와이파이랑 블루투스 모듈 공구 한번더 안하시나 .... 트릭패드가 쓰고 싶은데 ㅜㅜ

락엔시엘 락엔시엘
14 Lv. 14944/15000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
2등 XEXEX 2015.02.01. 21:25 |댓주소:#439750
락엔시엘

연속성에 큰 미련 없다면 bu-4096정도만 써도 충분히 잘 됩니다.

아이메시지는 오래전에 포기하고 살고 있습니다.ㅡㅡ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?