디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시원하게 머리 염색했습니다[사진 폭파!]

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

확실히 염색후에 캄보디아 아가씨들의 시선을 한몸에 받습니다 하핫..

제가 좀 생긴게 아니고 머리색이 이쁘니까 머리 어디서했냐 얼마냐 물어보네요 ㅎㅎ

하지만 탈색 3번을해서 그런지.... 두피 좀 상한거는 어쩔수 없나 봄니당....

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 Mactopia 2015.02.01. 22:17 |댓주소:#439823
LeeDeaRi

이대리는 좀 생겼지요. 아무나 어울리는 색이 아닌데....인정! 

천하의 주성치도 이정도인데...

Screen Shot 2015-02-01 at 10.16.14 PM.png

그나저나 금발?끼가 조금 있어 보이는데 의도한건가요?

profile image
LeeDeaRi 작성자 2015.02.02. 00:31 |댓주소:#439928
Mactopia
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 사장님이랑 같이 일하는형들 보여드리니까 지금 빵 터져서 한분은 눈물 흘리고있습니다... 너무 매칭된다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?