디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리 맹민희 입양보내요!

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

3월 11일에 비행기타서 12일에 도착합니다.

개발용으로 고공분투를 해준 우리 맹민희를 입양시키기로 결정했습니다

https://www.x86.co.kr/market/475783

2014 맹민희양이 나와서 가격이 어떻게 형성되어있는지 잘 몰르지만 일단 가격 결정 봤습니다.

많은관심 부탁드리며 더불어 2013 맥북에어 11인치(하스웰) 기본 전투형 도 내놓을지도 몰르옵니다

이제 한국을 가니 기분이 싱숭생숭합니다 ㅠㅠ

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 락엔시엘 2015.03.09. 07:21 |댓주소:#475792
LeeDeaRi

헐.... 맹민희라시길래 개나 고양이 입양 보내는 줄 알았네요 .. 맥미니 맹민희 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~

아 맥에어 파실꺼면~ 엑팔에다가~ 혹하는데요~?

LeeDeaRi 작성자 2015.03.09. 07:25 |댓주소:#475798
락엔시엘
ㅎㅎㅎ 맥북에어는 맥북 프로 17인치 2011년형 구매할때 아마 내놓지 않을까 싶습니다. 전투형이라 가격은 쬐에금 저렴하게 팔 예정입니다 박스없고 본체 + 충전기만있습니다. 전투형이라고해서 찍힘이 있는건 아닙니다 다만 외관이랑 키보드가 지저분할뿐(청소해도 지저분함) 찍힘은없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
2등 케플러 2015.03.09. 10:47 |댓주소:#475905
LeeDeaRi
헐 저도 고양이 인줄 알았습니다. 맹민희양 이제 입양보내시는군요. 새로운 맹민희양이 나왔으니 새마음으로 입양도 좋겠네요 ㅎㅎ
LeeDeaRi 작성자 2015.03.09. 19:49 |댓주소:#476275
케플러
ㅎㅎㅎㅎ 맹민희가있어서 개발함에 있어 불편함이 없었습니다 요세미티가 좀 문제였지 다른 부분은 퍼펙트 했습니다. ㅎㅎㅎ
LeeDeaRi 작성자 2015.03.09. 19:52 |댓주소:#476279
돌팍
ㅎㅎㅎㅎ;; 작명이라기보단 제 주위 맥쓰시는 분들이 맥미니는 맹민희 양이라고 불릅니다. 예전에 시리얼번호로 남자냐 여자냐 판별하는 재미있는글을 본적이있어서
제가 맥미니 구입(3대쨰) 하면서 항상 시리얼 체크했는데 다 여자 였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?