모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 신형 맥북 소개를 이제야 봤습니다.

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

맥북이라고 이름은 지어놨지만 에어에 가까운 녀석이 아닐런지..?

그냥 에어라고 해도 될걸 왜 굳이 맥북으로 내놨는지 모르겠네요.?

다른건 다 그렇다치고. USB-C 타입 하나 달랑 달린것.

대부분 사용자가 HDMI가 뭔지도 모르고, 프레젠테이션을 위한 외부 디스플레이 연결에 관심없다 보면

10만원 주고 USB포트 하나 사는셈이 되는거죠

일반 USB 포트 하나만 더 달렸어도 휴대성의 극대화로 보고 이런 말 안했을건데.

내 평생 전자기기에서 이렇게 오만방자함을 느끼기는 처음입니다.

아이폰 6를 시작으로 '어떻게 만들어도 팔린다' 라는 생각인듯 한데

이러다 언제 한번 아타리쇼크 꼴 날지도 모르겠습니다.

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
3등 XEXEX 작성자 2015.03.11. 19:53 |댓주소:#477828
XEXEX(본인)
아.. 근데 저도 애플과 물아일체가 되어있나..
어짜피 안살거면서 왜 열내고 있는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
사더라도 저의 취향은 거치형이거든요. 아이맥, 맥미니, 맥프로 정도가 저렇게 나오면 정말 화낼 듯.
profile image
락엔시엘 2015.03.12. 06:28 |댓주소:#478103
XEXEX
오늘에서야 정보를 봤네요~ 코어M이 잘나와서 부디 적용했으면 좋을거 같다곤 생각했지만... 너무한 가격대네요~

이럴거면 차라리 코어m 프로세서를 두개 떄려 박던가... 성능이 ... 안습이네요~

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?