디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

퀭~~

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

image.jpg : 퀭~~난 뭐 하는것도 없는것 같은데
왜 이리 피곤할까요

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
3등 XEXEX 작성자 2015.03.15. 00:07 |댓주소:#480556
XEXEX(본인)
원인이 밝혀졌습니다.
배가 아파요 ㅠㅠ
오늘 아침에 먹으려고 어젯밤에 김밥 두줄 지하철 매점에서 샀는데
많이 남는다고 세줄 2천원 주더라고요.
그걸 상온에 방치하면서 오늘 점심까지 먹었으니... 그놈이 무지무지 의심됩니다.
X
XEXEX 작성자 2015.03.15. 09:23 |댓주소:#480719
BillGates
더이상 설사하면 안됩니다.
살려달라 기도했더니 썩은 동아줄이 내려오는 기분이네요.ㅋㅋ

profile image
돌팍 2015.03.15. 20:20 |댓주소:#481170
XEXEX
설사한다면 체한것을 의심해볼 수있겠는데요. 체하면 설사를 많이 하는데 주위에 엎드려서 등 눌러줄 사람 있어서 제대로 등 눌러서 내려가면 금방 회복되는데 안타깝네요. 사실 병원의사도 급체해서 가면 체한것을 몰라요.
X
XEXEX 작성자 2015.03.15. 23:13 |댓주소:#481279
돌팍
등 누르는게 그냥 누르면 되는게 아니죠? 와이프가 등 위에 잠깐 올라가서 밟아줬는데 나아지질 않아요
profile image
돌팍 2015.03.16. 11:15 |댓주소:#481587
XEXEX

그렇게 밟아서는 안되구요.
이번 설날에 제 집사람이 급체를 해서 화장실만 스무번 정도 들락거려서 처가에 장인어른이 손을 따주고, 매실을 마시고 해도 소용이 없었거든요. 저 위 친형이 그 다음날 엎져보라고하니 미적미적 대는걸 그래도 아픈것보다 낫지 않냐고 해서 엎드려 주물렀더니 형 표현대로 등에서 피아노소리가 났다(?)고 할 정도로 오도독 소리가 난후 좀있다가 배고프다고 바로 뭘 먹더라구요.
예전부터 형이 그렇게 눌러서 체해서 고생하는 걸 많이 고쳐주는것을 ?봐왔기에 말해본겁니다.
제대로 눌러지면 바로 체한 것 내려갈겁니다.
형 얘기에 의하면 목에서 부터 시작해서 등뼈가 매끄럽게 이어지는데 체한부분에서 몇마디가 튀어올라와있다고 하더군요. 그래서 위에서 체했다. 아래에서 체했다 그렇게 우리는 표현을 해요.
XEXEX님 지금 체한것이 내려갔다 하더라도 한번 체하면 앞으로 계속 체하니까 앞으로 조심히 음식드세요,

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?