디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윈도우, 맥을 번갈아가면서 쓰다보니...

• 투야 투야
투야님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스크린샷 찍는다고 alt +shift + 4 를 누르고있네요.... ㅋㅋ

왜 안되지 하고보니 윈도우... ㅋ

그러다가 또 탭 닫는다고 alt +Q 를 ... 하 ... ㅋㅋㅋ

저만 그러는거 아니겠죠? ㅋㅋ

투야 투야
12 Lv. 12819/13000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
2등 XEXEX 2015.05.31. 16:03 |댓주소:#562650
투야

거의 다들 그렇겠죠? ㅎㅎ
저는 다른것보다 복사/붙이기가 헷갈리더라고요.
회사에서 맨날 alt+c 해 놓고서 창 끈 다음 alt+v 하고서 '어? 이거 왜안돼?'
하다가 눌려있는 alt키 보고 악! 하고 복사할곳 창 꺼버린거 보고 또한번 악!120.gif

profile image
3등 돌팍 2015.05.31. 19:55 |댓주소:#562874
투야
윈도우. 해킨으로 사용하는 컴퓨터가 다르니 그런 실수는 안합니다만 했갈릴때가 있긴 있죠
해바라기4 2015.06.10. 10:46 |댓주소:#576201
투야
전 안그러는데,,한영전환은 둘다 쉬프트 스페이스로 통일했고, 전 본능적으로 윈도와 맥의 손가락이 바뀝니다 ㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?