디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미디 성공했습니다

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

세상 일이란게.. 뭐 그렇죠. 모르면 절대 모르겠지만 알고보면 아무것도 아니라는 것.?

PC쪽 이야기라 맥에는 별 의미 없지만 고생한게 있어서 남겨봅니다.?

가상악기 (VSTi)를 설치하고 나면 악기 샘플을 어디에다 보관할지 정한 후에 푸바2000의?

미디 설정에서 악기 샘플이 있는 위치를 알려줘야 합니다. 샘플 있는 곳 경로명 적는거죠.?

c:\sf2 자리에 있는데.. \가 아니었습니다. 타이핑할때 \로 적히니까.. 그리고 당연하니까 넘어간건데..?

한글 윈도우니만큼 원??으로 했어야 하네요.?

물론 푸바2000의 미디 플러그인으로 순수하게 감상만 가능하고요. 어제 말씀드린 ASIO니 가상 인터페이스니

하는 것들은 소리가 끊어져서 사용 불가능합니니다.?

그렇게 감동 1시간. 성공하고 나니까 또 시큰둥하네요.?

성공한 기념으로 코어멤버 게시판을 더럽혀드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

낮에도 하려다 말았는데.. 음악 어떻게 올리는지 몰라요 ㅜㅜ

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 돌팍 2014.06.13. 01:52 |댓주소:#189557
XEXEX
고진감래.. 이 단어가 맞나요? 뭐 하나 힘들게 달성 하고 나면 시들해지는게 뭐 다반사이니 말입니다. 뭐 어쨌든 속 시원하겠네요
X
XEXEX 작성자 2014.06.13. 10:13 |댓주소:#189607
돌팍
그래도 조만간에 새로운 도전과제가 발생하겠죠?? 적어도 석달 안에 10.10이 나오니까요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?