디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와~ 가라지밴드, 엄청 재미있는 어플이네요

내안의너님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

다룰줄 몰라서, 아무거나 막 만들어서, 대충 비트음에 맞게 연결시켜 보니까

환상적인 음악이 만들어지네요.

제가 몰라도 이런 음악이 만들어지는데, 전문가가 만들면.....

엄청난 어플입니다.

내안의너
8 Lv. 4864/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2016.11.05. 22:34 |댓주소:#1361029
내안의너

대단하다고 봅니다. iworks, ilfe 에는 잡스의 철학이 남아 있다고 봅니다 = 몰라도 어느정도까지는 재미있게~

profile image
2등 대낮의호롱불 2016.11.07. 17:14 |댓주소:#1362471
내안의너

제 아들놈이 터치패드가 있는 친구놈을 부러워 했었는데

이걸 보여준 이후로 맛이 좀 들리더니 xx놈 터치패드 따위! 하더군요.

아이패드와 연동하면 숙련도에 따라 터치패드 음향기기 따위가 전혀 부럽지 않습니다.

친구놈도 놀러와서 이걸 보더니 우와~ 하면서 저도 설치해주시면 안되요? 하는데

커스텀 맥이란걸 설명해주니 실망하면서 집에 가더라는... 어카냐~ 내가 느네집 컴터에

커맥을 설치해줄 수도 없고!!  보아하니 컴터도 엄청 x컴 같아서 해줄 엄두도 안나는걸 ㅠ ㅠ

내안의너 작성자 2016.11.09. 21:47 |댓주소:#1364665
대낮의호롱불

예....이거 가지고 놀면, 시간 가는줄 모르겠네요....좀 더 배워서, 컬러링으로도 사용해야 겠습니다.

대단한 프로그램인것은 분명하네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?