게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 EA, 심시티(Simcity) 시리즈 최신작 맥 버전 올 봄에 출시. PC 버전 사면 Mac 버전도 공짜

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

EA, 심시티(Simcity) 시리즈 최신작 맥 버전 올 봄에 출시. PC 버전 사면 Mac 버전도 공짜
  • 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
LeeDeaRi 2013.03.08. 01:23 |댓주소:#27968
Mactopia
......아................ HD3000안잡고 외장 그래픽만 잡는 방법이 있을려나요 ㅠㅠ 이러면 저 잠못자는데 심시티를 위해서 데탑 윈도우 멀티부팅 가야하는건가요 ㅠㅠ
Mactopia 작성자 2013.03.08. 01:26 |댓주소:#27978
LeeDeaRi
음...심시티 2013이면...노트북 외장으로도 별 만족 못하실듯...데탑 윈도우 멀티부팅으로 즐기시다가 , 데탑 OSX 에서 추가로 즐기는 방법이 더 좋지 않을까요? ㅎㅎ
LeeDeaRi 2013.03.08. 01:42 |댓주소:#28057
Mactopia
근데 진심 게임은 그닥 오래 즐기는 편이 아닌데 심시피 2000부터 열혈 팬이라서 그런지... 심시티를 위해 컴은 업글 몇번 한적이 있었네요 ㅠㅠ 제가 자주 왔다갔다하다보이... 노트북에서 매번 즐기고있습니다(갤러그와 같은 1945 게임들 ㅎㅎㅎ)
Mactopia 작성자 2013.03.08. 01:45 |댓주소:#28074
LeeDeaRi
저랑 정말 비슷하시네요.. 이미 아시는 줄 모르겠으나, 맥용 게시판에 https://www.skyo.co.kr/xe/374 맥용 예뮬 사이트 정리 해놓은게 있습니다. ^^ 참조해보세요
LeeDeaRi 2013.03.08. 02:53 |댓주소:#28098
Mactopia
훗 ㅋ 이미 살펴 보았지요 ㅋㅋ 게임패드 연결해보고싶은데 없기도 하고 키보드로 하니까 재미있더라구요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?