디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

애플TV4세대

• 돌팍 돌팍
돌팍님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

이번에 나스를 설치하고나서보니 집에 있는 TV가 스마트TV가 아니라서 DLNA기능이 없어 생각다 못해 애플TV를 기웃거리고 있는데 3세대와 비교해 가격이 많이 올랐군요.
미국에서 직배송 되어 배송비만 해서도 6만원이 드네요
장바구니에 넣고 만지작 대고 있습니다. 이런 이런..
  • 구독(6명)

돌팍 돌팍
179 Lv. 294203/300000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 아이뱅크 2016.03.11. 11:11 |댓주소:#1108563
돌팍

막상 구입하기 전까지는 엄청난 스트레스와 사고 싶은 욕망이 생기다가 만지작거리는 것은 한달정도 그리고는 장식용으로 남기 십상입니다. 이용할때도 없고.....저는 나스가 장식용으로 되어버렸습니다.

돌팍 작성자 2016.03.11. 11:53 |댓주소:#1108606
Mactopia
3세대도 탈옥이 안나왔는데 4세대가 나왔을리가요? 이번 4세대에는 플렉스미디어 서버 앱을 다운받아 사용할 수가 있다던데요 플렉스미디어서버도 smi 자막이 안나옵니까? 아직 애플티비와 플렉스를 써본적이 없어서 모르겠는데요. 자막이 안나오면 낭패인데요. ㅠㅠ
3등 아이뱅크 2016.03.11. 16:55 |댓주소:#1108882
돌팍

덕분에 나스 살아났습니다. 왜 그런 생각을 못했는지 모릅니다. hdmi 연결할 생각만 했습니다. 나스는 밖에서 사용할때 필요한 것으로만 생각했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 영화볼때 켜서 이용해야 겠습니다.  설치는 마무리해놓았습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?