디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅌㅎ음유시인님 아이고 ㅍㅇㄷㅈㄴㄱㅇ(폐인 되자나? 걸요? 가요? 폐인된줄 폐인되지는? XXX자는걸요?)ㅋㅋ

큐베레이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

어렵다..

마추지말라니까 더 맞추고 싶네여.

아마 음유시인님이 저격 하실듯 싶은데요..

저보다 2% 센스가 있으시니...

큐베레이
26 Lv. 26967/27000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 젤리빈 2015.06.27. 13:28 |댓주소:#603733
큐베레이

ㅌㅎ음유시인님이 이거 풀어도 저는 ㄱㅇ ㅋㅋ

같은데 과연 ㅌㅎ과 ㄱㅇ의 의미는 뭘까요?

젤리빈 2015.06.27. 13:41 |댓주소:#603746
큐베레이
왠지 ㅌㅎ은 아무 뜻 없는 감탄사인 것 같아요. 투혼이나 타향 같은 건 아닌 것 같고 타핫인가?
큐베레이 작성자 2015.06.27. 13:52 |댓주소:#603780
젤리빈

ㅌㅎㅇㅇㅅㅇㄴㅇㅇㄱㅍㅇㄷㅈㄴㄱㅇㅋㅋ
특히음유시인님이이거풀어도저는거의ㅋㅋ ? 이것은답이 아닙니다..ㅋㅋㅋ비슷하게 접근한건 같은데..

젤리빈 2015.06.27. 14:27 |댓주소:#603892
Mactopia
저도 구글링하다가 알아낸 사이트에요. 근데 이것도 크게 도움이 안되는 것 같아요. 검색 결과가 너무 많아서 OTL
profile image
아이뱅크 2015.06.27. 14:42 |댓주소:#603922
큐베레이

특히음유시인님아이고풀어도지는게임ㅋㅋ

특히음유시인님이이것풀어도지는게임ㅋㅋ

이렇게 해도 답이 아니네요

큐베레이 작성자 2015.06.27. 14:46 |댓주소:#603929
아이뱅크

특히음유시인님이이거풀어도지는거임ㅋㅋ도 안되네요ㅕ...

특히음유시인님이이걸풀어도지는거임ㅋㅋ도 안되구요....

특히음유시인님이이걸풀어도지는거야ㅋㅋ도 아님...

큐베레이 작성자 2015.06.27. 14:59 |댓주소:#603961
아이뱅크
맥토피아님 저격수가 음유시인님이시라...맥토님이 음유시인님께 이악물고 문제 내신거라 특히음유시인님이라고 찍은게 맞는거같아요..ㅎㅎ
profile image
아이뱅크 2015.06.27. 15:28 |댓주소:#604001
큐베레이
특히음유시인님은이건패인되는게임ㅋㅋ해도 안되고

우리의 영웅이 다시 등장할때가 된 것 같습니다.

저는 맥토피아님 문제는 문전까지는 가는데 꼴을 못넣겠더라구요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?