디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

집앞 재활용에 이런걸 버려 두시다니... 여름에 산타가 왔다 갔나.....ㅡㅡ

MinkyuJang님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

image.jpgimage.jpg?

아파트 재활용버리로 갔다가 눈을 의심 했네요....

기스 하나 찾기 힘든 준 신품급 리안리 풀 알루미늄 케이스와 fsp 파워를 버려 두셨더군요.. 안쪽도 먼지 거의 없는 상태....

뭘 이런걸다 주시고...^^ 감사히 잘 쓸께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

조립 했더니.. 역시 명불허전 이군요... 파워도 엄청 안정적입니다...ㅋㅋㅋ

산타가 왔다 간것 같네요... 케이스/파워 욕심은 이걸로 끝...

MinkyuJang
2 Lv. 250/300P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.06.29. 14:01 |댓주소:#606620
MinkyuJang

허허허..아파트는 이런게 종종 있더군요... 리안리 파워가 쌔삥으로 버리다...

아마 버린 사람이 제품이 안켜지는 이유를 파워 문제로 오해를 했나 봅니다? 

profile image
Mactopia 2015.06.29. 18:15 |댓주소:#606888
젤리빈
우리 젤리빈님 아직 학생이라 그런지 아직 순수해요. ㅋㅋ. 중국이 아니라 미국 헐리우드 부촌에 있어요
X
XEXEX 2015.06.29. 19:29 |댓주소:#606961
젤리빈
저한테 낚인게 아닌디요?
서울 동작구 신재방동에서 교포들하고 같이 사는거 맞습니다. 독산 가리봉 대림 신대방에 조선족들 많이 삽니다
젤리빈 2015.06.29. 20:39 |댓주소:#607091
아이뱅크
일단은 오늘은 망쳤어요.
그래도 저에게는 내일과 모레가 남아있습니다.
일단은 사파리부터 꺼야겠네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?