일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 끌량 모 회원의 고민글인데요..

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

제목은 : 싸움 잘하는 사람이 부러워요. 뭐 이런거고...

내용은..

살면서 딱 두번 싸워봤는데...

저는 지금까지 싸워서 이겨본 적이 없습니다;;

한번은 중2때 오락실에서 대전게임하다가 3판 연속으로 이겼다가 시비가 붙게 되었는데요,

나름 만만해 보여서 열심히 싸웠는데 싸우다 너무 지쳐서 주먹을 올릴 수가 없을 지경이 되어 

너무 힘들어서 제가 그만하자고 해서 끝났는데...제가 판정패 한 것 같고요;;;

고2때 수학여행 갔다가 타 학교 놈들하고 거하게 싸웠는데 진짜 쌈 잘하는 애랑 붙어서 일방적으로 얻어터졌...ㅠ.ㅠ

---

ㅋㅋㅋ.....3판 연속으로 이기다가 시비...주먹을 올릴 지경이 되어..먼저 그만하자고..하여 판정패..라고 본인이 진단...

비꼬는게 아니라 정말 귀여운듯...

• 구독(461명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?