디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

장수 말벌의 천적

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 수형 2015.03.24. 20:43 |댓주소:#488974
Mactopia

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 새로 가입했었는데 인증 메일이 안와서.... SNS인증한 상태인데(페북) 확인해주실수 있나요????

profile image
Mactopia 작성자 2015.03.25. 20:58 |댓주소:#489873
치쵸찡
완료했습니다. 본인 계정에서 골드 적립레벨 이전 된걸 확인하실수 있을겁니다. 수고하셨어요~
Mactopia 작성자 2015.03.25. 21:18 |댓주소:#489928
치쵸찡
^^. 참 아이러니 합니다. 가입을 못하니 저에게 알려줄수도 없고.. 치쵸찡님 아니었음 계속 회원분들이 가입을 못하는 불상사가^^
3등 컴테크 2015.03.25. 12:16 |댓주소:#489468
Mactopia

장수말벌 정말 엄청큽니다...예전에 사무실에 날아들어왔었는데 새가 날아들어온줄...소리가 웅웅거리는게 정말 겁나더군요. 생명력도 얼마나 끈질기던지 메인보드 케이스로 후려 쳤었는데 케이스가 엄지손가락만하게 움푹패였더군요...땅바닥에 쓰러져있는걸 생긴게 겁나서 어찌 치우질못했는데 5분정도 지나자 깨어나서 움직일려는걸 다시 케이스로 때리고 때렸는데도 얼마안지나 또 깨어남....무서워서 치우지도 못하고있던걸 저희 사장님께서?용기내어 커터칼로 머릴 잘라주셨는데 자르다가 벌에 쏘여서 병원가고 난리도 아녔어요....장갑끼고 했는데 말이죠...그때 첨봤는데 제가 사마귀나 메뚜기같은건 손으로 잡는데...저건 도저히 엄두가 안납니다..쓰러져있는거 근처에 가기도 겁날정도

Mactopia 작성자 2015.03.25. 12:48 |댓주소:#489492
컴테크
와....생생하네요. 머리 자르는데 찔르다니..ㄷㄷㄷㄷ....엄청나네요... 그나저나 컴테크님 반갑습니다!

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?