디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥북이 저한테 있으니

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

쇼핑 때문에 컴 쓸일 있다고 제 컴 비밀번호 뭐냐며 전화하더군요.
비번 가르쳐 주고 고장나면 어떻게하냐고 해서 걱정말고 쓰라 하고는 끊었습니다

전화 끊고 나서 갑자기 드는 생각
무제폴더만은 ㄷㄷㄷ......

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.03.25. 15:27 |댓주소:#489593
XEXEX

이번 것 무사하게 넘어가면 제가 보기에 이번 년도 액땜 중에 가장 큰걸 피해 가는 것 일겁니다. 마지막 액땜일거에요. 더 큰 액땜은 상상할수 없어요...

명복을 빕니다..

PS. 이게 다 XEXEX님 Hentai적 취향과 출중한 검색 실력을 제가 알기에....그 폴더가 더 걱정 되서 하는 소리입니다. 

X
XEXEX 작성자 2015.03.25. 18:10 |댓주소:#489685
Mactopia

틈틈히 모니터링 해 보니 정확하게 인터넷만 검색하고 갔습니다 ㅋㅋ
파일들은 보통 저장하지 않고 교체하는데 (넷은 광대하니까요)
겁나는건.. 맥에서 기본으로 지원하지 않는 동영상도 썸네일로 보여주는 트윅을 설치했었죠.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?