CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 AMD를 응원하고 있습니다

• 봄꽃
봄꽃님의 기기정보
시스템 사양 선택 1번

이번 라이젠이 잘 나온다면 인텔 CPU들 가격들이 조금 떨어지지 않을까요?

능력자 분들께서는 AMD로도 충분히 빌드하시지만, 저는 아직 내공이 부족합니다ㅠㅠ

이런 생각으로 이번 7월 초에 해킨 빌드를 구상하고 있습니다.

다만, 현재 맥북프로2018과 Ultrafine 5K를 사용하고 있어서 가능하면 Thunderbolt 3를 활용할 수 있는 빌드를 구상하고 있습니다.

가격이 가격인지라 제발 AMD가 힘을 내주었으면 바랍니다ㅠㅠ

행복한 상상으로 7월이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

다른 분들은 이번 7월 어떻게 보시는지요?

봄꽃
7 Lv. 3407/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 돼지댁 2019.06.07. 22:59 |댓주소:#3546702
봄꽃

3600이 8700에 6% 이상 배그에서 높은 실벤치가 뜬 상황이고 데스크탑에서 라이젠3에 대응할 카드가 없는 인텔의 유일한 대응은 가격인하 밖에 없을 것 같아요. 인텔의 물량부족만 해결되면 용산프리미엄 붙어도 지금보단 많이 떨어질 것 같아요. 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?