일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 도대체 뭐가 문제인거죠? 내가 이해력이 딸리나

• 웃음
웃음님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

이것들 정말 이상해 ...

차라리 아예 안 된다고 하든가 ;;.

아 물론 옛날 윈도우 시절 사용가능하던 사파리 말하는 건 알지만  유서가 깊군요.

#윈도우,#이해력,#유서

웃음
8 Lv. 4992/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
웃음 작성자 2018.09.10. 23:08 |댓주소:#2620305
날개90

ㅜ/ㅜ ... 넘나 불편 

페럴로 들어갔는데 하하..

스쿨넷 사업 제안한 새끼 죽여버릴꺼야 시..;ㅂㄹ

#불편_페럴,#새끼

profile image
2등 O_Apple 2018.09.10. 09:15 |댓주소:#2617611
웃음

우리나라는 Active X와 exe파일 없으면 보안구축이 안되는것 같군요...ㅡㅡ;;

#Active_X,#보안,#exe파일

profile image
3등 AMStudio 2018.09.10. 19:27 |댓주소:#2619484
웃음
보안 책임을 사용자에게 돌리는 문화입니다. 미국, 유럽 모두 사용자 과실을 서비스 제공자가 입증 못하면 과실 책임이 없습니다. 예를들어 아침에 풀커버리지 (자차)로 올리고 그날 저녁에 자차 사고 처리 하더라도, 보험회사에서 이미 보험 변경전 사고가 나 있었다는 것을 입증하지 못하면 보험료 지급합니다. 우리나라요? 당장 안주고 버팅기죠... 미지급 사유도 여러가지 가져다 붙이고... 이해가 가는 부분도 있지만... 후진국은 아직 후진국입니다.

#제공자,#미국,#유럽,#보안_책임,#보험,#과실,#책임,#자차,#서비스,#후진국,#버팅기,#저녁,#변경전,#이해,#부분

웃음 작성자 2018.09.10. 23:10 |댓주소:#2620314
AMStudio

하 ... 뭐같긴 하지만요

그것과는 별개로 국민성과도 관련이 있죠.

멀쩡하던 수능 시험이 왜 이렇게 엄격해지는지,

토플 시험비가 왜 비싼지 ㅎㅎ.. 등등 ㅋㅋㅋ. 진짜 한편으로는 우리나라 사람이지만

미개한 것 같기도 합니다. 제 무덤을 스스로 파는 ..

#토플_시험비,#수능_시험,#별개,#국민성

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?