일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 월마트 직구 힘드네요...ㅜㅜ

somine님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

계속 캔슬 당해서... 직구 대행을 선택했네요^^;

직구 대행하는 곳에서 배달 신청하면 캔슬 당하고 픽업으로 해야 된다고 하니.. 

월마트가 힘들긴 힘드네요.

한국에 오면 사진 하나 남기겠습니다~

#한국,#월마트,#픽업

• 구독(3명)

somine somine
9 Lv. 7059/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2018.08.28. 12:17 |댓주소:#2566418
somine
월마트 직구는 힘들다라는 말을 많이 들었습니다~~ 직구 대행이라는게 오프에서 직접 사서 보내주는건가 보내요 :-)
somine 작성자 2018.08.28. 12:23 |댓주소:#2566438
Mactopia

배대지 운영하시는 분이 마켓에 직접 주문해주는 방식입니다.

(결제 대행 비용 + 수수료 + 운송료  )

한국에서 월마트에 직접 주문하고 결제 하니 주문과 동시에 캔슬 날라오더라구요, 그래서 VPN을 이용해서 주문하니깐 주문 성공은 했는데. 결국 다음날 캔슬 하네요

아이템마다 조금 다른 듯 하고요.. 결제 이후 배송을 시켜서 그런지 캔슬되었다고 하네요.. 직접 찾아가서 수령하는건 괜찮은거 같아서.. 구매 대행 요청 했네요.

2등 좌절금지 2018.08.28. 17:46 |댓주소:#2567598
somine

베바고시

월마트 두개 뚫기 어렵습니다.

그리고 최근 라쿠텐도 배대지 주소 가리기 시작했습니다

뉴에그는 이제 쉽게 됩니다 

#라쿠텐,#undefined_베바고시월마트,#배대지

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?