디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도전하려 합니다.

• potus
potus님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

출사표 던지는 것도 아닌데 괜히 떨리네요...

이번에 컴퓨터 업글하면서 있던 부품 모으고. 각종 것들 모아서 하려 합니다.

파이널컷 꼭 한번 해보고 싶습니다! 

I5 2400

B75m-d3h (이건 구매 예정)

RAM 8GB

SAMSUNG 850 EVO 128GB

그래픽 GTX650  (구매예정)

정말 바이오스부터 어케해야할지 감이 안잡히네요.

좋은 글 있으면 추천 부탁드립니다.

#GTX650,#d3h,#부품,#컴퓨터_업글,#예정,#파이널컷,#바이오스

potus
1 Lv. 118/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
p
potus 작성자 2018.08.28. 20:53 |댓주소:#2568436
바람불면

전 몰랐는데 갑자기 알림이 뜨더라고요.

그렇다고 도배댓글을 달 수 는 없잖아요?

profile image
바람불면 2018.08.28. 21:04 |댓주소:#2568494
potus

무작정 아무글이나 쓰라는게 아닙니다...

출석해도 점수가 누적되고요...

소소한 이야기 하셔도 됩니다..

이런 제품이 나왔어요...

어떤거 같아요....

쉽게 말하자면 제가 이번에 기기기계 에 올린글들요...

샤오미 포코f1 같은거나....

intel nuc 컴터 같은거요~~

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?