모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 iPhoto여서 아이폰으로 찍은것만 올리는건 아니죠??

yespick님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아이포토는 처음이여서 우선 제목으로 여쭤보았습니다만,,,ㅎㅎ

요근래 카메라에 빠져서 사진과 영상을 취미로 시작해버렸습니다.

그러다 이쁜사진의 진리는 역시 단렌즈라 하여 단렌즈를 하나 구비해서 샘플로 몇장 찍어보았습니다.

8년째 제 옆을 지켜준 Canon 550D

UFO렌즈라는 별명을 가진 18-35mm F1.8 렌즈로 아직도 잘 사용하고 있지요.

얼마전에 구매한 기타.

구매만 하고 연습은 안하네요..

미니피아노

스타벅스에서 한장.

얼마 전 갑자기 요리가 하고 싶어져서 집밥 백선생에 나왔던 대패덮밥을 요리하고 찍어봤습니다.

아이퐁 아니더라도 사진이 괜찮다면 또 올려보도록 하겠습니다 ㅎ

#아이폰,#iPhoto,#미니피아노,#Canon_550D_UFO,#스타벅스,#카메라,#취미,#단렌즈

yespick yespick
26 Lv. 26463/27000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
yespick 작성자 2018.04.30. 19:50 |댓주소:#2194271
셀라푸우

아이폰X를 써보고 문화충격을 받았지만 그래도 아직 한가지를 위한 매커니즘으로 만들어진 장비를 다기능 장비가 완전 뛰어넘기엔 기술력이 더 필요하겠죠!ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?