게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 웨스트 월드 vfx breakdown

hybridgear님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

알림!: 이 게시물은 강좌/사용기/잡다유용/같이유용에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

https://youtu.be/ENV-70RdnE0

요즘 시즌2가 방영하면서 큰 인기?를 끌고 있는 HBO의 웨스트 월드 vfx쇼릴입니다

왕좌의 게임에 이어 탄탄한 스토리기반으로 방대한 이야기를 가진 명작 드라마 시리즈 한 편이 더 나왔다는 평이네요

기회가 되면 몰아봐야겠어요ㅜㅜ

#HBO,#웨스트_월드,#인기

hybridgear
50 Lv. 50048/51000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.06.17. 23:13 |댓주소:#2311735
hybridgear

웨스트월드 시즌 1은 상당히 인상깊게 봤던 작품중 하나였어요.

시간 구성이나 인물관계 그리고 충격적인 결말장면 등

시즌2도 기대가 되네요.

시즌1이 조금 헷갈려서 한번 더 정주행 해야겠네요.

(절대로 야한 장면 때문에 다시 보려는건 아닙니다.)

h
hybridgear 작성자 2018.06.18. 14:38 |댓주소:#2313797
달쇠

사실 시즌1 중반까지 보고 너무 꼬은 느낌이 들어서 안보고 있었는데

평가가 좋으니 끝까지 한 번 보려고 해요

#야한장면_때문_아님

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?