그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 울트라파인5k 70만원대 직구 하세요 핫딜 ㅋㅋ대박입니다.

세지니님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

알림!: 이 게시물은 커뮤니티 - 일상자유에서 전자,기기,취미,기계 게시판으로 이동된 게시물 입니다
알림!: 이 게시물은 강좌/사용기/잡다유용/같이유용에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

https://computers.woot.com/offers/lg-27-5k-ultra-fine-led-monitor-black-13?utm_campaign=AmazonOffer+-+20180716+-+Computers+-+3199290&utm_source=Amazon&utm_medium=email&ref_=pe_3199290_292575960

바로 샀네요 ㅋㅋ저는 리퍼라도 좋네요 

#대박

세지니 세지니
9 Lv. 7603/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
세지니 작성자 2018.07.18. 11:31 |댓주소:#2401512
퓨리온

한 80만원돈하는거 같습니다. 모니터라 관세가 없고 부가세만 10프로 배송비 몰테일 4만원 근방 80만원돈 하는거 같습니다. 

퓨리온 2018.07.18. 15:31 |댓주소:#2402013
세지니

미국 배송비 포함 $655 가 한화 75만 정도 되는데 여기서 부가세 10% 하면 82.5만 + 택배비 4만 = 86.5만..  

90만 정도는 준비해야 되지 않을까 합니다.

바람불면 2018.07.19. 21:49 |댓주소:#2405694
세지니

우트  사이트 공신력 있는 site  인가요?

전 한번 당해 봐서리~~

공신력 있는 site 만 거래 합니다 

1.아마존

2.이베이

3.뉴에그

4.베스트바이

5.오피스디포

6.타이거디렉트

이렇게 공신력 있는 site 죠~~

혹시나 해서 다시 둘러보았는데요....

쩝... 전 비추 사이트라고 생각이 듭니다...

온갖 잡동사니를 다파네요....

제가 당한 사이트하고 좀 비슷한 환경 같아요....

회사에 대한 정보가 많이 그것도 아주 많이 부족 합니다.....

월마트 도 아니고  많이 들어본 사이트도 아니고....

제품 받으시면 알려 주세요~~

제가 한번 당해봐서리 쉽게 믿음이 안가서 그래요^^

전 그거 해결할려고 시간 투자 한걸 생각 하면

치가 떨려 서요....

첫째도 공신력 있는곳...

둘째도 공신력 있는곳...

셋째도 역시죠 ^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?