모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 탈옥 툴 소식입니다.

• 웅이
웅이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다
알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

coolstar의 일렉트라가 11.3.1을 지원할 것 같습니다.

시간이 좀 걸릴듯 하지만 6s+까지는 지원할것 같더군요.

아이폰7 이상은 KPP bypass 때문에 지원 안될수도 있을듯 합니다.

아직 11.3.1 사이닝이 안막혔으니 탈옥 하실분은 11.3.1에 머무르는게 좋을듯 합니다.

#아이폰,#KPP_bypass,#안막혔으니_탈옥_하실분,#coolstar,#일렉트라,#지원,#탈옥_툴,#소식

웅이
6 Lv. 2508/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
웅이 작성자 2018.05.30. 14:08 |댓주소:#2252579
Mactopia

요즘 탈옥은 버튼만 누르면 됩니다. ㅋㅋ 은행마다 지원이 달라지는데 토스나 카뱅은 안되더군요.

profile image
2등 별님 2018.05.30. 14:23 |댓주소:#2252647
웅이

탈옥 4.1부터 10까지는 항상 사용했지만, 11부터는 선택사항이 되어버렸습니다 ㅠ

지금 패드 12.9 세대는 11.1.2로 탈옥중이지만 예전같지는 않네요.  

물론 사우릭이 손을 놔버려서 다른 개발자들도  마찬가지라 지원이 예전만큼 안되는 것도 있고...

그리고 탈옥 우회 어플이 현저히 적고 탈옥 막는 기술만 발전해서, 메인 폰은 이제 탈옥은 생각도 못합니다 ㅠ

11.3.1도 7 밑버전이니 제 패드는 11.1.2에서 영원히 있는 것으로 ..ㅠㅠ

웅이 작성자 2018.05.30. 14:31 |댓주소:#2252684
별님

그렇죠. 11부터는 반쪽짜리 탈옥이죠 ㅜ.ㅜ 10 탈옥 쓸때가 그립습니다. 리퍼 때문에 11쓰고 있는데 아쉬움이 많네요....

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?