영화본당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화본당 [영화감상]기대에 못미치는 액션, 블랙팬서(Black Panther,2018)

달쇠님의 기기정보
i7-4790k@4.0 / DDR3 1600MHz 8GBx4ea=32GB / Asrock Z97 extreme4 / Micron MX200 500GB / Shappire RX6800XT Nitro+ special / BCM94360CD / macOS 12.6 monterey

알림!: 이 게시물은 강좌/사용기/잡다유용/같이유용에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

한줄요약

기대에 미치지 못하는 액션이지만, MCU이름값을 더럽히지 않는 재미가 있을 수 있다. (애매하네요 ㅎㅎ)

많은 사람들이 기대하는 마블 시네마틱 유니버스의 2018년 첫 작품이 개봉했네요.

블랙팬서!

개봉 하자마자 첫 프로그램을 보러 갔다왔습니다.

솔찍한 감상평을 말하자면

예고편 음악이 더 좋았다.

액션이 많긴 하지만, 후반부 전투씬은 조금 긴장감이 떨어진다.

로열 블러드, 왕좌를 원하는 자, 나라를 위한다는 명목하에 덮어지는 것들, 로블리스 오블리주

재미있지만, 기대만큼은 아니다.

부산 장면은 사람들이 너무 어색했어요.

앤디 서키스는 괴물들을 연기할 때 가장 빛나는것 같네요 ㅎㅎ

이 영화가 기대에 미치지 못해서인지 어벤져스 인피티니 워가 더욱 기대되네요.

쿠키영상은 2개입니다.

하나는 와칸다의 방향

다른 하나는 싸전트 반즈와 관계된 아주 짧은 영상

#MCU #영화 #블랙팬서 #액션 #그럭저럭 #블랙팬서_윌_리턴_인피니티워

• 구독(116명)

달쇠 달쇠
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
달쇠 작성자 2018.02.15. 08:46 |댓주소:#2028341
좌절금지

일부러 조금 재미 없게 만들어서 다음편에 대한 흥미도를 올린게 아닌가 싶을 정도로 기대에는 미치지 못하더군요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?