기가바이트 EP35, EP45 계통 보드용 앨캐피탄 EFI (잠자기 완벽)! 설치동영상!

홍대퀸카 2016.05.30 16:21:59 시스템 사양 선택:

2008년도에 나온 기가바이트 EP35, EP45 계통의 보드를 아직 사용하시는 분들이 계실겁니다.

예) ep35-ds3r , ep45-ud3r 보드들!

앨캐피탄이  마우스클릭만으로 한방에 설치 되는 보드들이죠!!

CPU를 쿼드코어 Q9500으로 업글하고 하드를 SSD로교체, 그래픽카드를 업글하면 요즘컴 부럽지 않죠!    중고부품값이 너무저렴 하죠!

요즘게임도 화끈하게 잘돌아가고요!

하드에 해킨을 설치한다음에

기존의 EFI폴더를 지우고 첨부한 파일로 대체!  

(EFI).zip

복사해서 사용하면 완변작동! (그래픽카드는 nvida gts220으로 사용)  

밑의 링크는 한방에 앨캐피탄 설치하는 링크!

https://x86osx.com/bbs/view.php?id=after&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8137

설치도중에 마우스나 키보드가 멈출때가 있어요!  USB포트를 바꾸어 꼽아보세요!

밑의 영상은 설치한다믕 cloverconfigrator로 기존 EFI를 다운받은 EFI로 교체하는 동영상입니다.

밑의 영상은   해킨을 설치하는 영상!