맥용 CPU 벤치마크 XBM v2

KsJ 2016.09.13 14:56:37 시스템 사양 선택:

맥용 CPU 벤치마크 자작 개량판을 오랜만에 다시 올려봅니다.

기존 벤치마크는 단순루프만을 통하여 지루한 반복의 매커니즘을 사용했지만 -_-.......... (말은 거창하나 별로였어요.)

하여튼, 요번에는 단일 싱글코어 및 멀티코어 벤치마크가 가능하도록 개량했습니다.

그리고 이 벤치마크는 CPU기종 상관없이 서버용 (10코어 12코어 등)도 가능하겎므 설계해뒀습니다. (?)

스크린샷 2016-09-13 오후 2.49.47.png

위는 i5-4670 기준으로한 CPU 벤치마크 테스트입니다 *-*... 맨 마지막 토탈스코어가 2434점이 나왔네요.

아 참, 해킨 후 슈퍼pi급과 비스무리하게 안정화 체크용도로 사용하시는걸 추천드리며,

제경우 전체소요시간이 약 5분~6분정도 걸릴만큼 충분한 시간이 필요하니 안나온다고 종료하거나 하지 마세요 'ㅡ'.. 여러분의 cpu가 느린거니까요 (도망)

ㅎㅎㅎㅎ장난이구요, 여러분의 CPU는 몇점이신가요?  맘껏 자랑해주세요!!

* 다운로드 받으신 후에 chmod 775 명령어를 통해 권한복구를 해주셔야 문제없이 실행됩니다.

XBM v2