MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이맥 신제품이 언넝 나왔으면 좋겠네요.

호기심에 커맥을 도전해보고, 사용할 정도로 만들어서 사용하다가.

적응이 되지 않아 다시 돌렸었는데, 중고 맥북프로를 사용하다보니 이게 적응이 잘되네요.

커맥을 다시 해도 괜찮겠지만.. 백화점 지나가다가 5k 뽕을 심하게 받아버려서 아이맥을 지르려고 준비중이네요.

5k나 4k 모니터를 구매할 순 있지만 그 가격이면 그냥 아이맥을 쓰는게 더 가성비가 좋을 것 같아 빨리 나와줬으면 하네요.

올해는 아이맥프로 출시때매 안나올 것 같기도하지만..

#아이맥,#가성비,#적응,#신제품,#커맥,#모니터,#백화점,#준비,#중고_맥북프로,#출시,#가격

오홍홍오홍
4 Lv. 456/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
J
1등 JAKARTA 2018.07.10. 13:49 |댓주소:#2378359
오홍홍오홍

그러게요 8700k 6코어짜리가 어여 나와줘야하는데요

지금으로서는 아이맥은 지르기가 애매합니다 ^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?