MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Nvidia Geforce Now Beta tester가 되었습니다.

안녕하세요. 

꽤 오래전에 신청해두었는데 오늘에서야 베타테스터 리딤코드가 날아왔네요. 

일단 사용전인데요. 커맥에서도 잘설치되고 사용가능해보입니다. 

이걸로 디아블로가 되는 지는  아직 안해봤습니다. 된다면 기존 AMD보다 부드럽게 돌아가면 좋겠습니다. 

툼레이더는 있으니까 한번 해봐야겠네요. 클라우드 그래픽카드가 가능하다니 정말 놀랍습니다. 

테스트해보고 또 후기 올려보겠습니다.

ClimbJoe
4 Lv. 504/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
1등 ClimbJoe 작성자 2018.09.21. 11:05 |댓주소:#2664004
ClimbJoe(본인)

와 이거 대박입니다. 지금 디아블로 할려고 로긴했는데 맥에서 오버워치도 되는 것 같아요. 지금 다운 로드 중인데 이건 패러렐즈 같이 윈도우 안깔아도 되는 것 같네요.

됩니다. 오버워치도 됩니다요. 워워 대박입니다. 

차후 베타기간이 끝나면 얼마씩 받을지 모르겠으나,,,윈도우 겜도 되는 거였다니,,,대단하네요.

#대박,#오버워치,#다운_로드

C
ClimbJoe 작성자 2018.09.21. 11:26 |댓주소:#2664069
ClimbJoe

지금 오버워치 커맥에서 한판했습니다. 완전 윈도우에서하는 것처럼 끊김도 없고 너무 좋습니다. 이제 굳이 윈도우로 재붓 할 필요가 없어질 것 같네요. ㅎㅎ 베타기간이 영원했으면 좋겠어요. ㅎㅎㅎ 

#완전_윈도우,#윈도우,#커맥,#필요,#끊김

C
ClimbJoe 작성자 2018.09.21. 11:44 |댓주소:#2664153
좌절금지

그렇습니다. 혁명입니다. ㅎㅎㅎ 요즘 시간날때마다 옵치하는데 이제 재붓안해도 되는 세상이 곧 오겠네요. 글카도 굳이 살 필요가 없을지도 몰라요 ㅎㅎㅎ 물론 현재는 겜에만 적용되는 것 같네요. 

#글카,#세상,#필요,#혁명

profile image
좌절금지 2018.09.21. 11:48 |댓주소:#2664180
ClimbJoe

진짜 기술의 발전이...

덜덜하네요. 2080ti 카드도 지원되면 이제 커맥에서윈도게임 퍼포먼스랑 차이가 없는 시대가 얼마 남지 않았겟어요

#ti_카드,#기술,#발전,#차이,#커맥,#시대

C
ClimbJoe 작성자 2018.09.21. 12:26 |댓주소:#2664362
Mactopia

성능 좀 보세요. FPS가 가끔 200도 찍어버리네요. 제 베가64로도 윈도우에서 180이상은 못찍는데 말이지요...ㅎㅎ 물론 1920x1080으로 제한있네요. 풀게임시 초당 5메가가량 다운로드가 되네요. 

#제_베가64,#성능,#윈도우,#다운로드,#FPS

Hazelnut 2018.09.21. 17:47 |댓주소:#2665414
ClimbJoe
게임 계속 하려고 윈도우로 살아가는데... 다시 커맥을 시도해볼 가치가 있을까요 ?
현재 미국 서버라서 핑이랑 요금 문제도 고려해봐야 하는데... 혹시 공식적으로 나온 정보나 핑 관련 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

#서버라서_핑,#미국,#정보,#커맥,#게임,#윈도우,#공식,#요금,#가치

프로게이___mer 2018.09.22. 20:20 |댓주소:#2669493
ClimbJoe
혹시 궁금해 하시는분들을 위해:
아직 한국/아시아 에는 서버 없습니다.
저번에 한국여행갓엇을떄 돌려봣는데 플레이 불가능할정도로 레이턴시가 생깁니다.

저는 워낙에 민감해서 rpg 게임이면 모르겟는데 배그 같이 한 순간 한순간이 중요한 게임에서는
그런지 fps를 떠나서 서버 레이턴시때문에 못쓰겟더라구요.
뭔가 그래픽카드 딸려서 렉걸리는거와는 살짝다른 느낌의 렉이었습니다.
그래도 뭐 어디 장기여행갓다가 근질근질할떄 쓰는 용도로는 좋더라구요.

아이디어 하나는 참 신박합니다.
행여 미래에 인터넷 속도가 완벽히 더 빨라지면 고성능 컴퓨터를 소유한다는 개념이 없어지고 현재 음악 스트리밍 서비스 처럼 서버통해서 대여하는 개념이 되지 않을까 상상갑니다.

#한국,#아시아,#레이턴시,#모르겟는데_배그,#서버,#아이디어,#게임,#개념,#용도,#그래픽카드,#느낌,#분들,#미래,#인터넷_속도,#고성능_컴퓨터,#서버통,#상상,#플레이_불가능,#rpg_게임

C
ClimbJoe 작성자 2018.09.23. 10:12 |댓주소:#2671444
프로게이___mer

네 신기하긴합니다만, ㅎㅎ 몇일 써보니, 역시 아직은 시기 상조인듯 합니다만,,제가 쓰는 맥북프로 2010의 경우에는 웬만한 게임이 돌아가지 못하기 때문에 쓸만합니다. ㅎㅎ 말씀하신데로 렉이 있으면 힘들어 보입니다. 저는 캐나다라서 렉은 못느꼈는데, 화질이 잠깐잠깐 흐려지는 경우는 있습니다. 웬지 팀뷰어로 게임하는 느낌이랄까요 ㅎㅎ 여하튼 옵치같은 경우 저는 수준이 너무 떨어지는 실력이라 ㅎㅎ 할만했습니다. 디아블로3도 윈도우처럼 쨍한 화면은 안되지만 (1080화질이라서요.) 충분히 할만하군요. ㅎㅎ 요즘 디아하고 맥하고 궁합이 안좋아서 불만이었거든요. ㅎㅎ 여하튼 말씀하신데로 네트워크 렉만 해결되고 가격만 적당하다면 고사양 겜용 컴터 굳이 마출필요없을듯 합니다. 

#맥북프,#디아블로3,#캐나다,#게임,#화질,#상조,#컴터,#윈도우,#뷰어,#수준,#궁합,#가격,#겜용,#느낌,#실력,#불만,#화면

C
ClimbJoe 작성자 2018.09.24. 04:23 |댓주소:#2674450
MetHackin

네 그러네요. ㅎㅎ 지금 오래된 맥북프로에서 겜돌려보는데 만족스럽네요. ㅎㅎ 

#맥북프로

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?