MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모하비 설치 한번 해 보려는데 다운로드가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

모하비가 배타버전 날아가기를 기다린지가 언 6개월~....

오늘 앱스토어확인했더니 정식버전이 떴네요...... 기쁜 마음에 다운로드......헐~ 언제 끝나능겨.....ㅡ.ㅡ 

벌써 3시간째 ....ㅡ.ㅡ!!!!  모하비 인기가 실감이 나네요...

아직도 23시간 기다려야 한답니다...ㅋㅋ 

앞으로 몇일간은 시간이 좀 걸릴듯 ....ㅠ.ㅠ 오늘은 포기하고 걍 자야할듯 합니다.... 

#ᄃ_ᄃ_ᄃ_ᄃ_ᄃ_ᄃ_ᄃ_모하비,#모하비,#버전,#배타,#실감,#인기,#설치,#다운로드,#정식버전,#마음,#앱스토어

CityHunter
25 Lv. 25861/26000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 00:13 |댓주소:#2684562
꿀꽈베기

끈기의 한국인이십니다.....^^ 전 끄고 걍 자고 내일 또 시도 해 볼려구요.....^^;;; 타이밍만 잘 맞추면 1시간 안에 받아 지기도 하드라구요....^^ 아무 이상없이 설치 마치시길바랍니다... 굿 나잇,,,.... 굿럭~ 입니다.    헐~~~ 시간이 점점 늘어나고 있습니다.....ㅠ.ㅠ 1일 하고도 1시간.......ㅠ.ㅠ

#굿_나잇,#굿럭,#끈기,#한국인,#설치,#타이밍

C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 00:36 |댓주소:#2684693
TOTORA

감사합니다...... 아침~ 노려 보겠습니다.... 점점 시간이 올라가서 이제는 1일 이상 되어 버렸네요..ㅠ.ㅠ

#점검

C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 08:48 |댓주소:#2685922
좌절금지

^^;; 감쏴 함니다.. 좌절 금지님꺼는 test끗났져.... 굿~~~ 항상 신세지고 있지요.....근데 요건 쌤뺑이자나욤....^^ 누구나 원하는 앱스토어를 통한 정식버전~

#좌절_금지님,#앱스토어,#정식버전

C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 19:01 |댓주소:#2689265
playca

넵 감사함니다.... 근데 어제도 1일하고1시간이더니 오늘은 1일 하고도 13시간이나 기달리라네요.....^^;;; ㅋ

아마 osx통털어서 모하비가 초유의 다운로드 사태를 불러온듯 합니다....ㅋㅋㅋ 

시에라때도 1시간 이내 요세미티도 1시간이내 매버릭스도 1시간 이내 설범은 좀 걸려도 하루는 안넘긴듯 한데 모하비 베타가 길어질수록 인기가 상승한듯합니다 

#요세미티,#매버릭스,#시에라,#모하비,#설범,#모하비_베타,#인기

C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 19:43 |댓주소:#2689987
CityHunter(본인)

오~~~~ 4시간이면 정말 빠릉겁니다.... 저 어제 23시간 오늘 게이지가 절반정도 찼는데 1일 하고도 14~17시간 왔다갔다 합니다....^^;;;; kt메가패쓰라긍가? 시골이라도 광케이블 100메가라했는데....ㅠ.ㅠ 이전에는 서울,경기도였고 tv케이블 10메가였는데........흠~~~ 아마 그차이도 좀 있는것같기도하고....^^;;;ㅋ 내일 다시 시도 해 바야겠쓰염...^^

**************차라리 한 몇일 있다가 시도 해 보는것도 나ㅃ진 안을듯 합니다....네이티브는 되지만 어차피 nvidia드라이버도 시간이 좀 걸리는듯 하구요*************

#kt메가,#서울,#경기도,#메가,#게이지,#절반,#tv케이블,#광케이블,#시골

C
CityHunter 작성자 2018.09.26. 21:59 |댓주소:#2691029
ks4ever

제가 시에라때 그랬습니다.....ㅎㅎㅎ남들은 하루가 걸렸네.... 하는데 tv케이블 10메가 인터넷이었는데 거의 10여분?......^^;;; 추카합니다.

#시에라,#남들,#tv,#케이블_인터넷

C
CityHunter 작성자 2018.09.27. 11:40 |댓주소:#2693844
블루인

ㅠ.ㅠ.... 저 어제 밤세 켜 두었는데 약 8시간 정도? 절반 차던데요.....^^;;; 추카 함니다.... 오늘은 공유기빼고 직접 연결 해야겠습니다....ㅡ.ㅡ 

#절반

C
CityHunter 작성자 2018.09.29. 01:39 |댓주소:#2704787
mminnx

미리 설치 해 보신분들이 문제가 좀 있다는 글들이 올라와서 10.14.3쯤 해 보려구요..... 그럼 늦은 다운로드는 안받아도.....ㅎㅎ 천천히 가려구요

#다운로드,#글들,#분들

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?