MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 2일전에 맥북프로 샀는데 신형출시?!

하..하...

너무 양품이라서 반품하기 좀 아깝긴한데.. 공홈주문이라 반품 가능합니다... ;;

반품 할까요...

근데 어차피 내 손에 들어오는 시간 고려하면 그냥 써도 될거 같고...

음....

언제쯤 주문가능하고 언제쯤 배송도착할까요?

지금은 직구밖에 안 되는군요.

고민입니다... 고민.....

여러분의 생각은 어떠십니까

• 구독(6명)

시냅스 시냅스
25 Lv. 25406/26000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 프로게이___mer 2018.07.13. 06:09 |댓주소:#2388232
시냅스

CPU 코어증가 업데이트가 이렇게 자주있는게 아니라서

저라면 당연 반품입니다

제 기억이 맞다면 거메인스트림 노트북소형 은 듀얼코어 대형은 쿼드코어가 거의 10년만에 쿼드, 헥사로 바꼇습니다.

아이뱅크 2018.07.13. 09:40 |댓주소:#2388526
시냅스

맥이 최근 성능이 떨어지는데

그나마 좋을때는 출시 후 상품이죠...

시장변동이 있거나, 출시후 1년지난후에는 가격이 떨어져야 하는데 떨어지지 않죠...

Daeba 2018.07.13. 12:14 |댓주소:#2389002
시냅스

저도 일주일전에 백화점에서 샀는데 빼박반품불가라 그냥쓰네요ㅠㅠ 13인치 기본샀는데 이번에 나오는건 60만원이나 더비싸내요..

땍꽁 2018.07.13. 12:28 |댓주소:#2389038
시냅스

지금 반품안하시면 몇년이고 쓰시는 동안 내내 "아...그때 바꿀껄...." 하고 후회하실껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바키나 2018.08.03. 15:46 |댓주소:#2457223
시냅스
신형이랑 가격 차이가 별로 안나는 부분이라 당연히 반품후 재구매 문제는 기달려야 하는 부분이 아쉽긴 하죠

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?