MAC, 완제품PC
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

완제품PC 18년형 MBP 인증합니다

LanaDelRey님의 기기정보
CPU: Intel i5-6600 RAM: 16GB Mainboard: ASRock B150M Pro4 VGA: Nvidia GTX 1060 3GB SSD: Crucial MX200 256GB Monitor: DELL U2718Q + BenQ EW2750ZL Keyboard: ABKO K935P V2 Mouse: Kensington Expert Trackball Router: RT-AC68U (TM-AC1900)

18년형 MBP 13인치입니다. 맥에 입문한지는 갓 한달 넘었네요.

맥에 반해서 주말동안 집에 해킨 깔아서 사용중입니다.ㅎㅎ

#MBP,#MBP_인증

• 구독(5명)

LanaDelRey LanaDelRey
23 Lv. 23131/24000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
LanaDelRey 작성자 2018.10.01. 16:35 |댓주소:#2719901
terrylee

무접점 키보드 키감이 너무 좋아요ㅋㅋ 앱코 키보드 할인 자주하니 도전해보심이..!

트랙볼도 직구해서 굉장히 편하게 쓰고 있네요~_~

#앱코_키보드,#할인,#키보드,#키감,#트랙볼

profile image
dmitlee 2018.10.01. 16:45 |댓주소:#2720034
LanaDelRey

저도 7년전쯤 프린터로 뭐 좀 출력하다가, 지가 알아서 프린터 드라이버 잡아주고 너무 쉽게 일을 처리해버려서....그 이후로 데탑을 거들떠 보지 않게 되었습니다.(데탑 바꿔서 커맥 가고 싶어요...)

#프린터,#지가,#드라이버,#데탑,#거들

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?