MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리얼맥이 사고싶습니다..

해킨토시를 어느정도 알고있다고 생각했는데도 뭔가 예상치도 못한곳에서 오류가나고 날아가고..특히 주변사람들 깔아주고 문제생겼을때 해결하는게 너무피곤해서

이제는 그냥 리얼맥을 사고싶은데.. 가격좀 내려줬음 좋겠네요..

#해킨토시,#오류,#예상치,#가격

Rnjsckato
4 Lv. 950/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 오주석 2018.10.03. 21:00 |댓주소:#2732392
Rnjsckato
맥북프로 쓰다 팔고 나니 다시 해킨 기웃거리게 되네요ㅋㅋ 리얼맥이 정말 좋긴 한것 같아요ㅕ.

#맥북프

profile image
2등 재림사랑07 2018.10.03. 21:58 |댓주소:#2732623
Rnjsckato
전 아이맥과 맥북프로, 맥북에어 등을 사용했는데, 해킨과 다를 바 없습니다. 해킨은 좀 귀찮아서 그렇지 한번 셋팅하면 계속 쓸수 있으니깐 차이점이 없습니다.

#해킨,#맥북에어,#아이맥,#맥북프로,#차이점

3등 쿠운 2018.10.05. 17:56 |댓주소:#2741921
Rnjsckato
내년에 꼭 리얼맥하면서 총알을 모으다...어느새 vega64를 들고 있는 저를 봅니다...ㅜㅜ...가지고 싶다 리얼맥

#총알

토시 2018.10.07. 12:48 |댓주소:#2752407
Rnjsckato
하이 시에라에서 해킨으로 잘쓰다가 그래픽 때문에 다시 맥북사용중입니다....

하이시에라에서 모하비로 바로 업데이트를 쳤더니 안되는게 몇개 있네요

그렇게 삽질을 많이 한건 아니지만 확실히 리얼맥이 맘이 편안하답니다ㅋㅋ

그래픽 드라이버만 나온다면 다시 해킨으로 갈 생각이에요 ㅋ

#해킨,#시에라,#하이시에라,#그래픽,#삽질,#모하비,#업데이트,#그래픽_드라이버,#생각

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?