MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 제 리억맥 환경입니다.

Macbook Pro 2015 입니다.

최근 맥북에 비하면 키보드가 정말 마음에 드네요.

최근 꺼는 좀 딱딱해서 저 한테는 잘 안맞는듯..

중고 구매하자마자 바로 Mojave 나와서 바로 업뎃했네요.

회사 업무로 일부 APP을 사용하는데 호환성 때문에 고생이 많았네요.

업데이트는 minor 하나 나온뒤에 하는 것이 진리입니다..

#키보드,#맥_환경,#업데이트,#맥북,#마음,#APP,#호환성,#고생

알뜰곰
4 Lv. 500/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 야채타임 2018.10.08. 03:01 |댓주소:#2756528
알뜰곰
2015년 15인치 모델은 명작이죠! 지포스의 냉납 문제도 없고... 성능도 많이 올라간덕에 오랫동안 쓸 수 있는 모델이라 생각합니다 ㅎㅎ

#모델,#명작,#성능,#냉납

profile image
JNSound 2018.10.08. 13:07 |댓주소:#2758403
알뜰곰
저는 2014 미드 인데 저도 SSD 나오면 갈아타고 싶어요.............. 용량의 압박....

#미드,#SSD,#용량,#압박

뱌류 2018.10.12. 02:18 |댓주소:#2782125
알뜰곰
아직 해킨토시 데스탑만 쓰고있는데 맥북 하나 갖고싶네요 ㅠㅠㅜ 부럽..ㅠㅜ

#해킨토시_데스탑,#맥북

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?