MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 리얼맥 인증합니다~^^

작년에 구입한 아이맥 27인치 입니다.

아이맥은 처음으로 구입해봤는데...!! 깨끗한 레티나 디스플레이를 크게 볼 수 있어서 너무 좋았었어요~^^

아래 사진은 아이맥 처음 개봉하고 시동하는 모습입니다.

이것 말고도... 2010 맥북 흰둥이, 2010 맥북에어 도 있어요~^^

지금까지 맥북, 맥미니, 맥북프로, 맥프로까지 다 써봤지만... 

아이맥이 나름 매력이 있네요~^^

앞으로 잘부탁드릴게요~!! 

감사합니다! :-)

#맥미니,#아이맥,#레티나_디스플레이,#맥북_흰둥이,#맥북에어,#맥북,#맥북프로,#맥프로,#모습,#아래,#매력

• 구독(62명)

피아노맨 피아노맨
170 Lv. 220994/221000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
피아노맨 작성자 2018.09.21. 14:10 |댓주소:#2664818
애기도깨비

아이맥 사고 몇달간 4k영화만 엄청 봤네요~ 지금도 넘 좋아요~! ^^ 스토리지는 옛날거에요~! Stardom 이라고 꽤 유명했었던 회사 제품이죠.!  저도 새것은 살 엄두가 안나서 중고로 괜찮은 제품이 나왔길래 구입해놓고선 거의 안쓰네요....ㅠㅠ 요즘엔 워낙 소형 외장하드가 잘나오는게 많아서 그런거 같아요~^^

#Stardom,#제품,#영화,#엄두,#중고,#소형_외장하드

profile image
피아노맨 작성자 2018.09.22. 20:12 |댓주소:#2669483
대영이

맞아요~^^ 그 당시엔 다들 꿈의 스토리지였죠~! 제가 영상프로덕션 스튜디오에 일할땐 다들 큰 스타덤을 썼었어요~! 저도 그때 작업용으로 구입을 했었는데, 지금은 거의 USB3.0 외장하드로 해결중이죠! 

#스타덤,#스튜디오,#작업용,#영상프로덕션,#외장하드,#해결

정승호 2018.09.22. 01:35 |댓주소:#2666978
피아노맨

저도 아이맥 구입해서 작업 하다 빡시면 부트캠프로 배그 돌리고 있네요 ㅠㅜ 작업 30분 배그 4시간... 이러면 안되는데..

#ᅲᅮ_작업,#부트캠프

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?