MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 모하비 정식

역시 그래픽은 네이티브로 잡히는게 편하네요 배경화면도 다이내믹으로 바꿔주고

역시 기대했던데로 다크모드 정말 이쁩니다~ 

1080 쓰고있는 메인컴은 아직 그래픽만 안잡아주고 깔긴했는데

언제쯤 드라이버가 나올까요 빨리 나와줬음 좋겠네요~

p.s: 기존 시에라보다 그래픽 사용량이 많이 높네요 아이들 상태에서 40%가 기본 이네요 

그리고 온도가 시에라에선 38도 정도 인데 지금은 46-47 왔다갔다 합니다 참고 하세요!

• 구독(27명)

대영이 대영이
137 Lv. 137591/138000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 대영이 작성자 2018.09.25. 11:02 |댓주소:#2679025
대영이(본인)
혹시 JPG 미리보기랑 프리뷰 안돼는 문제 있으신분 있나요? 용량에 관계없이 JPG 가 미리보기가 안되네요

#JPG,#용량

씩씩방탕 2018.09.26. 18:47 |댓주소:#2689031
씩씩방탕

찾아보다 내장 CPU 그래픽 활성화 하면 된다고 해서 해조니 되내요 참고로 I7-4790에 GA-Z87X-UD3H + NVIDIA GTX760 사용중입니다.

#NVIDIA,#GTX760,#undefined_찾아보다,#참고,#활성화,#내장_CPU_그래픽

대영이 작성자 2018.09.25. 14:36 |댓주소:#2680314
다크모아

얼른 넘어오세요~ OS자체 그래픽도 퀄리티도 좋아졌네요~ 아이콘들도 고급져 졌네요~ 그래서 아이들시 그래픽카드를 좀 더 쓰는거 같아요

#자체_그래픽,#아이들,#아이콘들,#OS,#그래픽카드

h
ham 2018.09.25. 20:24 |댓주소:#2682625
대영이

드디어 설치는 했는데... USB로 부팅은 되는데..

모하비는 하드로 부팅 시키려면 어떤 어플을 사용해야하나요?

#설치,#부팅,#USB,#어플,#모하비,#하드

p
playca 2018.09.26. 16:42 |댓주소:#2688276
대영이
테마가 이쁘네요 축하드립니다 !
저는 드라이버 문제로 당분간 하이시에라를 즐겨야겠네요...^^

#테마,#드라이버

드자이너 2018.09.26. 18:54 |댓주소:#2689091
대영이
하이시에라 쓰다가 사양이 낮아서 그런지 약간 느린것 같아 시에라로 왔습니다. xeon e3 / ram16 / r9 290x 저와같은 4-5년전 사양에 모하비 설치는 하이시에라처럼 느려지겠죠? ㅠㅠ

#시에라,#xeon,#하이시에라,#설치,#모하비

박곡가 2018.09.29. 12:26 |댓주소:#2706949
대영이
축하드려용 ㅎㅎ 1080 저도 막차탔습니다
웹드라이버가 언제쯤 나올려나요.. 기다리며 눈팅중이네요

#웹드라이버,#눈팅

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?