MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

10.13.6 High Sierra 정식 업데이트

High Sierra 10.13.6 정식 버전이 업데이트 되었습니다. 

듀얼 제온 해킨 업데이트 전 리얼맥인 맥북프로 업데이트 완료하였습니다. 

이번 업데이트는 시간이 좀 걸리네요... ^^ 대략 15~20분 정도 소요된 듯 싶네요.. 

제 리얼맥인 맥북프로 2012 Mid 제품이어서 그런지.. 이번 업데이트는 좀 걸린 듯 싶네요..  

#업데이트,#제온_해킨,#맥북프,#맥북프로_업데이트,#정식_버전,#듀얼,#제품

크로우
17 Lv. 17468/18000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 시냅스 2018.07.10. 07:26 |댓주소:#2377222
크로우

콤보업데이트 : https://support.apple.com/kb/DL1970?viewlocale=en_US&locale=ko_KR

업데이트 내역 : https://support.apple.com/ko-kr/HT208864

macOS High Sierra 10.13.6 업데이트 정보

이 업데이트는 모든 macOS High Sierra 사용자에게 권장됩니다.

macOS High Sierra 10.13.6 업데이트는 iTunes 용 AirPlay 2 multiroom audio 지원을 추가하고 Mac의 안정성과 보안을 향상시킵니다.

이 업데이트는 모든 사용자에게 권장됩니다.

iTunes 용 AirPlay 2 :

집안의 오디오 시스템 및 AirPlay 2 지원 스피커를 집안 전체에서 제어하세요.

집안의 여러 AirPlay 2 지원 스피커에서 음악을 동시에 재생할 수 있습니다.

기타 개선 및 수정 사항 :

사진이 일부 카메라의 AVCHD 미디어를 인식 할 수없는 문제를 해결합니다.

메일 사용자가 Gmail 에서 다른 메일계정으로 메일을 이동할 수없는 문제를 해결합니다.

카리스마 2018.07.10. 15:31 |댓주소:#2378631
크로우

오, 소식 감사합니다, 저는 업데이트할때마다 항상 좀 불안한 맘에 하고있는데, 혹 커널패닉 나올까봐요

이번에도 빨리 해봐야  속시원해지겠군요.

Tamy 2018.07.10. 19:12 |댓주소:#2379380
크로우

저도 늘 업데이트할때마다 패닉이 걱정되는데 이번 업데이트는 아무 문제 없군요...빠른 소식 감사합니다.

cafri 2018.07.11. 21:31 |댓주소:#2383523
크로우

저도 한 1시간 정도 소요된듯 합니다. 리얼맥도 마찬가지로 약 30분은 소요된듯 합니다. 감사합니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?