모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 아이폰 xs 직구

• macxc
macxc님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아이폰 xs max 사고 싶은데 직구하시는 분 계신가요?

비용이나 업체 같은 곳이 궁금하긴 하군요..

#업체,#비용

macxc
4 Lv. 879/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 좌절금지 2018.09.14. 12:04 |댓주소:#2634379
macxc
한달뒤에 한국 나와요.
아이폰 7,8,X...다 그랫습니다.
안급하시면 정발된 폰 구매하세요. 그래야 보험도 적용하기 편합니다.

#한국,#보험

2등 제러스 2018.09.14. 12:14 |댓주소:#2634406
macxc
직구 좋죠... 직구로 싸게 사도 비싼게 문제죠... 10년 후에는 천만원도 넘을지... 아이폰 XXL 합리적인 999만원에 출시

#아이폰_XXL,#출시

하이네스 2018.09.14. 21:57 |댓주소:#2636330
macxc
해외에서는 1099달러인걸로 아는데...
우리나라 오면 140정도 되겠죠?
무슨 어플로 예구하시는 분들도 많더라구요

+ 저는 개인적으로 통신사 보험보다는 애플케어 플러스를 추천해드립니다...
애플케어플러스 같은 경우에는 수리 및 리퍼를 무상으로 할 수 있지만,
통신사보험은 분실이 보상이 되죠

갠적으로 애플케어플러스가 나은 것 같습니다.

#애플,#케어,#해외,#어플,#개인,#분들,#보상,#분실

profile image
바람불면 2018.09.15. 03:39 |댓주소:#2637702
macxc

직구 해도 as 가능 합니다.

애플케어 플러스를 사용 하심

통신사 보험보다 유리합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=AmMQwwI95_g

해외는 구매후 2달이내  애플케어 가입 하심.

세금때문에 비싸지는 거랍니다.

( 미국 판매가 $1099 *  1.1 (세금) ) *  1200 (환율)+ 배대지 비용

위 계산 하심 거의 가격 나올 겁니다.

#애플,#미국,#세금,#케어_가입,#비싸지,#판매,#해외,#환율,#배대지,#비용,#가격

j
june119 2018.09.15. 22:06 |댓주소:#2640873
macxc
아이폰X 64기가 직구했네요
모든 비용 지불하고 15만원 저렴하게 샀네요.
국민카드 해외 결제 5개월 무이자로
배대지는 몰테일 했네요.
유튜브에서 아이폰X 직구검색하시면 자세히 나옵니다.

#아이폰X_64기,#아이폰X,#유튜브,#비용,#배대지,#국민카드,#해외_결제

g
goodday 2018.09.15. 23:22 |댓주소:#2641236
macxc

이번에 모델이 t모바일모델명과 한국모델명이 다릅니다 직구해서 사용은 가능하시지만 a/s는 국내에서 받기 힘드실듯 합니다

#한국,#모바일,#모델명,#모델,#보험

N
NOEL 2018.09.16. 11:07 |댓주소:#2642929
macxc
이번 아이폰의 가장큰 단점은....가격.... ㅠㅜ 살 엄두가 안나네요

#아이폰,#엄두,#단점,#가격

m
macxc 작성자 2018.09.16. 22:01 |댓주소:#2645031
macxc(본인)
와우ㅠㅠ 여론보니 기다려야 하겠네요ㅠㅠ a/s도 안된다고 하니.. 댓글 감사합니다!

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?