MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 2018 15" 맥북프로 왔습니다.

저번에 아이메시지에 스펙 남겨놨었는데..

그거보다 스펙을 대폭 업그레이드 시켰습니다.

• 2.6GHz 6-core Intel Core i7
  • Radeon Pro 560X
  • 32GB 2400MHz DDR4 memory
  • 2TB SSD

12인치 쓰다가 큰거 써서 무거우면 어쩌지 했는데 막상 안무겁고, 노트북으로 작업할 때 화면이 굉장히 커서 수월한 느낌이 드네요.

한 5년은 이녀석 가지고 뽕을 뽑아야겠습니다.

PS. 리얼맥 인증 된거겠죠? ^^

#core_Intel_Core_i7Radeon_Pro_560X32GB,#맥북프,#스펙,#느낌,#아이메시지,#업그레이드,#인증,#노트북,#화면,#DDR,#SSD,#녀석

DArtagnan DArtagnan
159 Lv. 184906/200000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
비주류 2018.09.05. 22:33 |댓주소:#2601583
DArtagnan
수억 쓰신 느낌적인 느낌이.ㅋㅋ
그나저나 광활한 패드를 보니 업글의 뽐뿌가 살짝 오네요.

#느낌,#뽐뿌,#업글,#패드

h
hwani0211 2018.09.06. 18:41 |댓주소:#2604648
DArtagnan
크 부럽습니다.
트랙패드커서 제스쳐하기도 편하겠네요.
거기다가 2테라 스스디라니..... 말이필요없네요.

#이필,#트랙패드

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?