MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 리얼맥 인증합니다.

안녕하세요?

리얼맥 인증합니다.

아이맥 27인치, Late 2013 사용중입니다.

얼마전에 a/s 받으러 갔다가 헛탕치고 왔는데, 사진에 보이는 것처럼 줄이 한줄 가네요..

커스텀맥은 기가바이트  EP45-UD3P 구형보드에 GTX260 사용하여 매버릭으로 계속 써오다가 최근에 fusiondrive 구성하여 엘캐피탄 사용중이네요....

시에라는 시도하다가 그래픽에서 문제가 있어 포기했네요....

#커스텀맥,#GTX260,#기가바이트_EP,#fusiondrive,#매버릭,#아이맥,#UD,#얼마전,#엘캐피탄,#그래픽

• 구독(1명)

윌로우 윌로우
50 Lv. 50714/51000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 애플브리크 2020.03.10. 14:15 |댓주소:#4356321
윌로우
EP45-UD3P 보드를 찾다가 오게 되었습니다. GTX 260의 경우 아마 하이시에라까지 사용 가능 하실듯 합니다. 엘캐피탄에 있는 NVDAStartup.kext로 대치만시켜 주시면 됩니다. 케시 리빌드 해주셔야 하구요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?