MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 리얼맥 인증 (맥북프로2015 15인치)

잘 버텨주고 있는 맥북프로 15인치 2015입니다.

집에서는 DELL 4K 모니터 아웃해서 크램쉘 모드로 사용중인데 유튜브 4k영상틀면 이륙 하며 힘들어 합니다.

2018 버전이 잘나온거 같아 뽐이 자꾸 오네요.

모두들 즐거운 주말되세요

#유튜브,#인증,#맥북프로,#버전,#모두들,#영상

김영진
4 Lv. 937/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
1등 Calvinkim 2018.08.11. 12:32 |댓주소:#2500298
김영진
저도 요즘 프로2015 13인치 짜리 구매할까 고민중인데 부럽습니다 ㅠ
맥북은 예전꺼여도 오랫동안 쓸 수 있어서 좋은거 같아요
2등 똘i 2018.08.11. 14:39 |댓주소:#2500691
김영진
저도 2015 13인치나 아니면 2018 기본으로 구입할까 고민이네요..
집으 주무시고 계시는 데탑이 너무 아까워서 잠좀 깨워볼려구 노력중인데 아직 안되네요..
먹고 살기 바쁘다는 핑계로 ....다시 초심으로....ㅎㅎㅎ
profile image
파워큐브 2018.08.14. 15:40 |댓주소:#2511297
김영진
저도 사용했던 기종이군요. 2015년 맥북프로15인치 고급형썼었습니다. 안정적이고 상당한 명기입니다. 저는 매년 맥북프로를 스위칭하며 사용중인데 그때 당시가 끝물이어서 그랬는지 가장 안정적이고 에러도 없고 아주 만족하며 18개월 이상을 사용했던 기억이 나는군요.^^ 요즘 터치바 모델들은 업무중에 자잘한 에러에 시달리고 있답니다.ㅠ.ㅠ....

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?