MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

간만에 책상샷 올려봅니다.

공부는 잘안되고 졸리고 해서 책상 정리좀 하고 기념샷 올려봅니다. 

얼마전에 싸게 중고로 구매한 썬볼3 독 때문에 한결 깔끔하네요 :)

서박사 서박사
9 Lv. 5540/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
서박사 작성자 2019.05.06. 11:44 |댓주소:#3476405
비주류

사무실이라기 보다는 대학원생들 모아놓은 사무실 같은 공간입니다. 그러고 보니 그냥 사무실 같은..ㅋㅋ

서박사 작성자 2019.05.06. 11:51 |댓주소:#3476421
Mactopia

댓글 감사합니다. 음 이게 바닥커버는 아니구요. 맥북 슬리브 입니다. 맥북 정품슬리브는 가격이 매우 사악(?)해서 알리에서 깔끔한거를 2만원 좀 넘게 주고 샀습니다. 링크올려도 되는지 모르겠는데 문제되면 지우겠습니다.

https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.0.0.6fd34c4djoxj4G&orderId=100530697040015&productId=32906912067

요제품입니다. 

서박사 작성자 2019.05.06. 12:04 |댓주소:#3476469
서박사

이게 뭔가 어렵군요.  제가 알리 로그인된 상태에서 링크를 땃더니 저렇게 나오네요. 

일단 알리에서 WiWU Laptop Sleeve 검색하시면 나오네요. 

커미션 이런거는 제가 잘 몰라서 어떻게 하는지는... 

어쨋던 감사합니다. 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?