MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 패러럴즈15, PDF엑스퍼트, Xmind 8 pro, Windscribe VPN Pro등 13개 앱 번들이 36$!!!

안녕하세요, 독일서식 때군입니다.

어마어마한 번들이 36달라에 판매되고 있습니다.

https://stacksocial.com/sales/the-award-winning-parallels-desktop-mac-bundle

번들 할인가 59.99$ 에 코드 MBSAVE40 를 먹이면 36$로 한번 더 내려가네요.

이 중 패러럴즈는(15버전) 1년 구독형이고, Windscribe VPN Pro는 2년 한정 입니다만 가격이 모든 것을 용서 해줍니다.

구매 후 30일 이내에 액티베이션을 해야 하는 조건이 있으니 유의하세요.

블프를 마지막으로 지름이 끝날 줄 알았는데 돈 나갈일이 끊이질 않는군요... ㅠㅠ

알뜰 구매하세요~

• 구독(28명)

때군 때군
34 Lv. 34967/35000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
때군 작성자 2019.12.16. 18:26 |댓주소:#4021514
IIDXDeluxe
저도 유료기간 끝난 이후엔 50기가 무료플랜 알아봐야 겠어요. 넷플릭스 미국으로 연결해서 보고 있는데 완전 개꿀입니다. 하하하하하~

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?